Aviso de Privacidad

Ponemos a su disposición nuestros datos de contacto para que nos haga llegar preguntas sobre el uso y tratamientos de sus datos personales.

Quintana Roo 712, Nuevo Repueblo, Monterrey, Nuevo León, 64700, México. salyeri@salyeri.com.mx

En Salyeri SA de CV, estamos comprometidos con la privacidad de los datos personales de nuestros clientes, agradecemos la preferencia en nuestros productos y servicios. El objetivo de nuestro Aviso de privacidad es dar a conocer que datos son recopilados y como son tratados. Al consultar y utilizar nuestros servicios usted está dando consentimiento al tratamiento de sus datos descrito en este Aviso de privacidad.

Este aviso de privacidad aplica a Salyeri SA de CV, y su sitio web asociado www.salyeri.com.mx.

Índice

  • ¿Cuáles son los datos personales que SALYERI recaba?
  • ¿Qué uso le da Salyeri a sus datos personales?
  • ¿Tratamiento de Cookies y otros indicadores?
  • Seguridad de sus datos personales.
  • ¿Son sus datos personales utilizados para fines publicitarios?
  • Descripción de mis derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) .


¿Cuáles son los datos personales que SALYERI recaba?

La experiencia en uso y satisfacción de nuestros clientes merecen mejora continua, este es el objetivo de recopilar sus datos personales.

 

Datos proporcionados por nuestros clientes.

Al registrarse como usuario en nuestros portales electrónicos, al solicitar información de algún producto o servicio nos proporciona datos.

  • Datos que nos proporcione al llenar su perfil.
  • Datos que proporcione en correos electrónicos, mensajería instantánea, llamadas telefónicas o cualquier otro medio de contacto.
  • Calificación de productos y opiniones en nuestro comercio electrónico y redes sociales.


    Datos recopilados de forma automática.

  • Dirección IP
  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  • Ubicación de su dispositivo
  • Información sobre su servicio de Internet proveedor
  • Métricas de dispositivos, como cuando un dispositivo está en uso, uso de aplicaciones, datos de conectividad y cualquier error o falla
  • Cookies
  • Configuración de versión y zona horaria
  • Historial de compra y uso de contenido, la que en ocasiones es agregada a información similar de otros clientes para crear aplicaciones como Lo Más Vendido
  • Historial de crédito de los burós de crédito.
  • Información de domicilios de entrega actualizados por nuestros socios transportistas.
  • Historial de crédito de los burós de crédito.
  • Información de domicilios de entrega actualizados por nuestros socios transportistas.
  • Historial de crédito de los burós de crédito.
  • Información de domicilios de entrega actualizados por nuestros socios transportistas.
  • El flujo de clics completo del Uniform Resource Location (URL) hacia, a través y desde nuestros sitios web, incluyendo fecha y hora; productos y contenido que ha visto o buscado; tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a determinadas páginas e información de interacción de la página (tales como desplazamiento, clics y movimientos del ratón).Datos adquiridos o compartidos por entidades ajenas a Salyeri SA de CV
  • Historial de crédito de los burós de crédito.
  • Información de domicilios de entrega actualizados por nuestros socios transportistas.


¿Qué uso le da Salyeri a sus datos personales?

Operación de pedidos actuales, análisis para mejorar servicios y productos actuales, así como el desarrollo de nuevos productos y servicios.

 

  • Pedidos y entrega de productos y servicios.
  • Comunicación con nuestros clientes y/o usuarios para la solución de problemas con órdenes y productos.
  • Cumplir con obligaciones legales y fiscales.
  • Evaluación de riegos en créditos y pagos.
  • Publicidad y Marketing (solo en casos con autorización concedida por clientes y usuarios)

 

¿Tratamiento de Cookies y otros indicadores?.

El almacenamiento de cookies y otros indicadores nos permite reconocer su dispositivo y arrojar información y servicios que mejoren el servicio y experiencia de usuario.

 

Seguridad de sus datos personales.

  • En nuestros procesos se involucran seguridad cybernética, en almacenamiento y en la divulgación. Siempre solicitaremos verificar tu identidad.
  • En nuestras plataformas hay funciones de seguridad para proteger a nuestros clientes y usuarios contra accesos no autorizados y pérdidas de datos.
  • Los datos personales de nuestros clientes y usuarios son cifrados mediante protocolos de seguridad.
  • La Certificación PCI DSS es aplicada para proteger la información transmitida en en las transacciones con tarjeta de crédito y débito.


¿Son sus datos personales utilizados para fines publicitarios?

Salyeri lleva a cabo el análisis de preferencias e historial de navegación de nuestros clientes y usuarios, el resultados de esos análisis son los que compartimos a terceros para la creación de campañas de publicidad genéricas. Los datos como nombre, dirección, etc. de los clientes no son compartidos con terceros.

La publicidad customizada/individualizada enviada a nuestros clientes son resultado de un análisis propio Salyeri.

 

Descripción de mis derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) 

Todos nuestros usuarios y clientes tienen el derecho de solicitar la eliminación, modificación, acceso y autorización de uso o no de sus datos personales. Estas facultados están descritas en los “Derechos ARCO”.

Cuando desee acceso o cancelación de sus datos personales mande un correo electrónico a salyeri@salyeri.com.mx. Este correo deberá ser enviado desde la cuenta de correo electrónico asociada a su cuenta dentro del sitio corporativo y/o ecommerce de Salyeri. Salyeri contestará a su solicitud preguntando por información adicional necesaria para su solicitud.